BisInfo • Коммерческая недвижимость Украины и регионов Интернет-магазин шин и дисков Akoleso.com.ua
Сайт на русском English version
Навигация по сайту
Залоговое имущество
Курсы валют
Обзор кредитов

Реклама 

 

 


 

Нерухомість у Карпатах та Закарпатті

Реклама 

Новости

 3 июня 2013 г.
Просмотров: 1168

В Киеве стало сложнее оформить жилье

После реорганизации БТИ и перераспределения его функций, новоиспеченные органы Регистрационной службы начали работать с пробуксовкой. В Киеве стало сложно оформить и получить документы на жилье. Пока в городе работает всего три отделения: на Бажана,7-е, Верхнем Валу, 32 и Воздухофлотском проспекте, 76-г. Киевляне занимают очереди с пяти утра и ждут документы по полтора-два месяца. "Я сдала документов на подтверждение права собственности на квартиру 11 апреля, а забрать смогла только 29 мая. У людей срываются сделки купли-продажи", — возмущается Татьяна.

В ОЧЕРЕДИ. Мы посетили центральное отделение службы на Воздухофлотском. Помещение набито людьми, душно, стульев на всех не хватает. Посетители стоят с 5 утра. "Я пришла в 6:30, в списке 38-я. Вчера обслужили всего 60 человек", — говорит Светлана. Люди следят, чтобы никто не влез без очереди. "Если не успею сегодня, завтра придется стоять заново, список на другой день не передается", — посетовал Михаил, который переоформляет подаренную квартиру. На получение документов претендентов меньше, но тут жалуются на несвоевременную выдачу. "Новая структура не работает так, как это предполагалось, когда ее создавали вместо БТИ, которое теперь занимается оценкой имущества. Последнее работало лучше", — говорит юрист Владимир Столитний.

Начальник киевской Регистрационной службы главного управления юстиции в Киеве Ярослав Андриенко сказал, что регистрация прав собственности на недвижимость должна проводиться за 14 рабочих дней, но иногда этот процесс затягивается. "Мы можем приостановить регистрацию, если нужны дополнительные документы и возобновляем процедуру в установленный срок. Очереди из-за того, что штат регистраторов укомплектован на 95%, не хватает техники. ГУ юстиции обращалось в КГГА с просьбой передать в аренду помещения еще для нескольких подразделений, их не хватает. Четвертое должно открыться в здании БТИ на Трехсвятительской", — пояснил он.

ПОСРЕДНИКИ. Рядом со зданием службы работают частники из юрфирм. У них те же услуги можно получить без очереди, но заплатив $700. Официальная плата — 120 грн за выдачу выписки и 119 госпошлина. "Служба с посредниками не сотрудничает. А на то, что они работают на улице, мы повлиять не можем", — заверил Андриенко.


Все новости Предыдущая новость Следующая новость
Быстрый поиск объектов


 
Только с фото
Расширеный поиск
Специальные предложения

свинокоплекс
свинокомплекс

Продается бизнес г.Прилуки Черниговская обл. В состав которого входят: свинокомплекс, колбасный цех, коптильный цех.

Общая площадь всех помещений  2000кв.м. Земельный участок находится в аренде. Комплекс включает в себя производственные здания и административные сооружения. Данный производственный комплекс можно использовать для выращивания крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Его также можно перепрофилировать. Имеются все необходимые коммуникации. Для полного производственного цикла имеется все необходимое оборудование. 

Для более детальной информации обращайтесь: 066 149 76 74,   066 087 59 35

Поиск по сайту
Информер цен
Реклама 

ПУМБ

Объявления по регионам:

АР Крым (426)
Винницкая (363)
Волынская (186)
Днепропетровская (1381)
Донецкая (2336)
Житомирская (379)
Закарпатская (194)
Запорожская (562)
Ивано-Франковская (106)
Киевская (2206)
Кировоградская (136)
Луганская (351)
Львовская (224)
Николаевская (302)
Одесская (1391)
Полтавская (525)
Ровенская (184)
Сумская (174)
Тернопольская (64)
Харьковская (953)
Херсонская (341)
Хмельницкая (141)
Черкасская (238)
Черниговская (445)
Черновицкая (82)
Copyright 2008-2012 © BisInfo.com.ua

Коммерческая недвижимость Украины Rambler's Top100
Коммерческая недвижимость Украины и регионов