BisInfo • Commercial real estate of Ukraine and Regions Интернет-магазин шин и дисков Akoleso.com.ua
Сайт на русском English version
Site navigation
Collateralized property
Курсы валют
Обзор кредитов

Advertisement 

Поиск автомобилей в Украине

Advertisement 

 




Articles

 September 30, 2013
Просмотров: 975

Земельные инвестиции: что, куда, почем?

Пока на рынке жилой недвижимости период нестабильности, специалисты советуют обратить внимание на рынок земельных участков. Если правильно подойти к этому вопросу, то инвестиции, вложенные в землю, могут принести существенную прибыль.

Инвестирование в земельные участки по праву считается одним из самых надежных, да и к тому же всегда актуально. Следует понимать, что земля - это долгосрочные инвестиции: средств придется вложить много, окупаемость тоже будет немалая, но и ждать придется долго, поскольку цена земли растет примерно на 15% в год. Однако некоторые покупают землю для дальнейшего ее использования по назначению - обработки и получения урожая. В таком случае обязательно понадобится техника. А самая лучшая сельскохозяйственная техника б/у на Autoline.

Конечно, спекулянтов и здесь хватает. Особенно это касается земли, приобретенной в период кризиса, когда крупные инвесторы могли позволить себе приобретать большие участки практически за бесценок, а затем, когда экономика начала приходить в себя, продавать эти участки с неплохой накруткой, получая сверхприбыли.

Безусловно, покупать земельные участки с целью получения прибыли от ее дальнейшей продажи можно и сейчас. Пока что цены невысоки, а желающих вложить средства в землю уже хватает. 

Вариантов, как именно инвестировать, существует много. Можно просто приобрести участок земли, а затем продать его, когда земля подорожает. Но в последнее время такого рода спекуляций стоновится все меньше и меньше, поскольку и предложения для выгодного выкупа земли с последующей перепродажей встречаются все реже. Сейчас практикуется покупка земли различными строительными компаниями, которые строят на купленных участках коттеджные поселки или даже единичные дома, а затем продают все "в комплекте", поскольку так выходит значительно дороже и выгоднее, чем по отдельности. И количество таких сделок постоянно увеличивается. 

Конечно, необходимо понимать, что инвестировать необходимо в земельные участки вблизи крупных городов, вдоль оживленных трасс. Именно там земля пользуется наибольшим спросом, и ваши инвестиции окупятся гораздо быстрее и выгоднее.


Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт Bisinfo.com.ua

Все статьи Предыдущая статья Следующая статья
Quick search


 
Only with foto
Advanced search
Special Offers

Офисный центр в Ровно

Продается офисный центр в г. Ровно. Центр города. Фасад. 7 этажей. Общая площадь 2372 кв. м. Своя котельная, 2 лифта, парковка.
Контактный телефон: (067)801 3616


Гостиница в Киеве


СЕТЬ АПТЕК КУПИТ ПОМЕЩЕНИЕ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СВОЕЙ СЕТИ.
Требования: нежилой фонд, 1 этаж, площадь от 35 до 55 кв.м., фасад, расположение на "красной линии" улицы, расположение в зоне интенсивного пешеходного потока.
Свои предложения можете направлять на электронную почту info@bisinfo.com.ua с детальным описанием.

Контактный телефон: (067)801 3616

Поиск по сайту
Информер цен
Advertisement 

ПУМБ

Advertisements by regions:

Cherkassy (238)
Chernigov (445)
Chernovtsy (82)
Crimea (426)
Dnepropetrovsk (1381)
Donetsk (2336)
Ivano-Frankovsk (106)
Kharkov (953)
Kherson (341)
Khmelnitsky (141)
Kiev (2206)
Kirovograd (135)
Lugansk (351)
Lvov (224)
Nikolaev (302)
Odessa (1391)
Poltava (525)
Rovno (184)
Sumy (174)
Ternopol (64)
Vinnitsa (0)
Volyn (186)
Zakarpat‘e (194)
Zaporozh‘e (562)
Zhitomir (379)
Copyright 2008-2012 © BisInfo.com.ua

Коммерческая недвижимость Украины Rambler's Top100
Коммерческая недвижимость Украины и регионов