BisInfo • Коммерческая недвижимость Украины и регионов Интернет-магазин шин и дисков Akoleso.com.ua
Сайт на русском English version
Навигация по сайту
Залоговое имущество
Курсы валют
Обзор кредитов

Реклама 

 

 


 

Нерухомість у Карпатах та Закарпатті

Реклама 

Статьи

 8 июля 2010 г.
Просмотров: 466

Дома из бруса.

Деревянные дома, даже несмотря на естественное желание наших граждан иметь только современное, все равно пользуются довольно устойчивым спросом на рынке жилой недвижимости. А многие в своем стремлении к комфорту и удобству в эксплуатации предпочитают готовой постройке деревянный дом, который построили сами.

Как известно, дерево - оптимальный природный материал. Оно обладает массой замечтельных свойств и преимуществ по сравнению с другими материалами. Благодаря этому строительство домов из дерева с каждым годом становится все популярнее. Не менее популярно и другое направление в этой сфере - постройка бани из сруба.

Деревянные строения весьма красивы, довольно оригинальны, комфортны и долговечны. Давно замечено, что в деревянных домах формируется оптимальный микроклимат. В комнатах сохраняется свой естественный уровень влажности, а стены - "дышат". Помимо того, в деревянные стены легко монтировать кабельные проходки Roxtec. Дома из бруса отлично сохраняют тепло. Воздух в таких домах быстро нагревается и долго не остывает. Благодаря этому обстоятельству значительно уменьшаются расходы на обогрев дома. Большим плюсом является то, что деревянные коттеджи обладают прекрасным свойством поглощать шум с улицы. В таких постройках тепло, уютно и спокойно.

Если у вас возникло желание и появилась возможность построить деревянный загородный дом, то в первую очередь вам необходимо обратиться в специализированную строительную компанию. Они предоставят полный цикл услуг по производству и строительству такого коттеджа. Такая строительная компания предоставит вам уникальную возможность построить дом своей мечты по своему проекту

Кроме брусовых коттеджей мастера предлагают проекты деревянных бань. Такие бани теплые и экологически чистые, ведь дерево - это абсолютно натуральный стройматериал. Благодаря этому бани из бруса благотоворно влияют на организм человека. У людей, которые посещают деревянные бани улучшается самочувствие, пропадают головные боли и исчезают другие заболевания.

Деревянные дома являлись самыми первыми постройками, которые человек начал использовать для жилья. Они сохранили свою популярность и спустя тысячелетия. А появление современных технологий в строительстве, которые превращают утомительную постройку дома в легкое и приятное занятие, позволит быть деревянным домам популярными и впредь!


Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт Bisinfo.com.ua

Все статьи Предыдущая статья Следующая статья
Быстрый поиск объектов


 
Только с фото
Расширеный поиск
Специальные предложения

свинокоплекс
свинокомплекс

Продается бизнес г.Прилуки Черниговская обл. В состав которого входят: свинокомплекс, колбасный цех, коптильный цех.

Общая площадь всех помещений  2000кв.м. Земельный участок находится в аренде. Комплекс включает в себя производственные здания и административные сооружения. Данный производственный комплекс можно использовать для выращивания крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Его также можно перепрофилировать. Имеются все необходимые коммуникации. Для полного производственного цикла имеется все необходимое оборудование. 

Для более детальной информации обращайтесь: 066 149 76 74,   066 087 59 35

Поиск по сайту
Информер цен
Реклама 

ПУМБ

Объявления по регионам:

АР Крым (426)
Винницкая (363)
Волынская (186)
Днепропетровская (1381)
Донецкая (2336)
Житомирская (379)
Закарпатская (194)
Запорожская (562)
Ивано-Франковская (106)
Киевская (2206)
Кировоградская (135)
Луганская (351)
Львовская (224)
Николаевская (302)
Одесская (1391)
Полтавская (525)
Ровенская (184)
Сумская (174)
Тернопольская (64)
Харьковская (953)
Херсонская (341)
Хмельницкая (141)
Черкасская (238)
Черниговская (445)
Черновицкая (82)
Copyright 2008-2012 © BisInfo.com.ua

Коммерческая недвижимость Украины Rambler's Top100
Коммерческая недвижимость Украины и регионов