BisInfo • Коммерческая недвижимость Украины и регионов Интернет-магазин шин и дисков Akoleso.com.ua
Сайт на русском English version
Навигация по сайту
Залоговое имущество
Курсы валют
Обзор кредитов

Реклама 

 

 


 

Нерухомість у Карпатах та Закарпатті

Реклама 

Статьи

 22 апреля 2013 г.
Просмотров: 2431

Аренда квартир на сутки

Совершая деловую поездку или отправляясь на отдых, необходимо, прежде всего, позаботиться о жилье. Тот, кто более опытен в делах подобного рода, выберет аренду квартир на сутки, менее опытные туристы или командировочные пойдут в гостиницу.


Конечно, если вы находитесь за рубежом, да еще плохо знаете иностранный язык, то арендовать квартиры у местных жителей нецелесообразно, но если поездка запланирована в города нашей страны, то рентабельней всего остановиться именно на аренде квартир на сутки.

Суточная аренда квартир имеет массу преимуществ. Гостиничные номера всегда имеют достаточно высокую стоимость, потому как в счет за номер входят не только счета за водоснабжение, электроэнергию, но и оплата различных услуг, вплоть до платы за пользованием телевизором. Это и понятно, ведь гостиница содержит огромный штат обслуживающего персонала, и, оплачивая счет, мы оплачиваем и заработную плату сотрудникам. В арендуемых же квартирах многочисленных сотрудников нет, потому и стоимость ее меньше.
Конечно, если вы посещаете всевозможные деловые конференции, которые проходят в гостиничном конференц-зале, да еще и номер вам оплачивает ваша компания, то нет нужды в поиске квартир на сутки.
Большим плюсом арендуемых квартир является их большая площадь. Ведь гостиничный номер – это всего лишь комнатка не больше 10 - 12 квадратных метров, в то время как арендуемое жилье – полноценная квартира с кухней, где установлена бытовая техника, мебелью, дополнительными спальными местами. В арендуемой квартире могут жить и несколько человек, что никак не отразится на оплате, потому как оплачивается не число проживающих, а арендуемая площадь. Кроме того, не существует и запретов на нахождение в квартире посторонних, что разрешено далеко не во всех гостиницах.

Конечно, никто не утверждает, что гостиница – самый неудачный вариант проживания. Если нет времени на приготовление обедов, на занятия домашними делами, то лучше выбрать гостиницу, особенно если проживать собирается один человек. А вот для семьи из нескольких человек гораздо выгоднее арендовать квартиру и в материальном, и в бытовом плане.


Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт Bisinfo.com.ua

Все статьи Предыдущая статья Следующая статья
Быстрый поиск объектов


 
Только с фото
Расширеный поиск
Специальные предложения

свинокоплекс
свинокомплекс

Продается бизнес г.Прилуки Черниговская обл. В состав которого входят: свинокомплекс, колбасный цех, коптильный цех.

Общая площадь всех помещений  2000кв.м. Земельный участок находится в аренде. Комплекс включает в себя производственные здания и административные сооружения. Данный производственный комплекс можно использовать для выращивания крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Его также можно перепрофилировать. Имеются все необходимые коммуникации. Для полного производственного цикла имеется все необходимое оборудование. 

Для более детальной информации обращайтесь: 066 149 76 74,   066 087 59 35

Поиск по сайту
Информер цен
Реклама 

ПУМБ

Объявления по регионам:

АР Крым (426)
Винницкая (363)
Волынская (186)
Днепропетровская (1381)
Донецкая (2336)
Житомирская (379)
Закарпатская (194)
Запорожская (562)
Ивано-Франковская (106)
Киевская (2204)
Кировоградская (135)
Луганская (351)
Львовская (224)
Николаевская (302)
Одесская (1391)
Полтавская (525)
Ровенская (184)
Сумская (174)
Тернопольская (64)
Харьковская (952)
Херсонская (341)
Хмельницкая (141)
Черкасская (238)
Черниговская (445)
Черновицкая (82)
Copyright 2008-2012 © BisInfo.com.ua

Коммерческая недвижимость Украины Rambler's Top100
Коммерческая недвижимость Украины и регионов