BisInfo • Коммерческая недвижимость Украины и регионов Интернет-магазин шин и дисков Akoleso.com.ua
Сайт на русском English version
Навигация по сайту
Залоговое имущество
Курсы валют
Обзор кредитов

Реклама 

 

 


 

Нерухомість у Карпатах та Закарпатті

Реклама 

Статьи

 16 октября 2011 г.
Просмотров: 1084

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость - это все объекты, которые не относятся к жилой недвижимости: административные здания, торговые центры, бизнес центры, офисы, складские помещения, офисные особняки и так далее. Рынок коммерческой недвижимости очень велик, ежедневно совершаются сотни крупных и мелких сделок, связанных с арендой, покупкой и продажей помещений.

Законы рынка коммерческой недвижимости интуитивно понятны даже простому обывателю: крупные современные помещения в центре города продаются, покупаются и арендуются в разы дороже и несравнимо быстрее, чем маленькие объекты в старых зданиях на окраинах города. Выгодные условия и сниженная цена позволяют продать помещение быстрее, а недавно сделанный ремонт и привлекательный внешний вид здания позволят сделать цену немного более высокой.

Проблема рынка недвижимости заключается в том, что покупатели и продавцы хотят диаметрально противоположных вещей: если продавцу хочется выручить даже за не самую хорошую недвижимость побольше, то покупатель хочет купить помещение получше и как можно дешевле. Как правило, недвижимость делится на несколько категорий: классы A, B и C, в некоторых случаях выделяют и класс D. Эти категории означают не столько разную цену, сколько разное качество недвижимости. Если класс А – это элитная недвижимость, самые современные здания, экологически чистые материалы, удобная планировка, уникальный дизайн, высококлассное обслуживание, то класс С, а тем более D – это помещения, не выделяющиеся ничем, кроме невысокой цены. Разумеется, разные классы коммерческой недвижимости выбирают разные бизнесмены. Класс А – помещения для крупных, часто зарубежных компаний, бизнесменов, которые могут себе позволить самый лучший офис или самый удобный склад. Класс В – хороший средний класс, не намного хуже, чем класс А. Его выбирают бизнесмены, достигшие определенных успехов в своем деле. Недвижимость экономкласса выбирают начинающие предприниматели, не имеющие средств на аренду других помещений и совсем небольшие компании, не нуждающиеся в крупных и дорогих офисах или магазинах.


Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт Bisinfo.com.ua

Все статьи Предыдущая статья Следующая статья
Быстрый поиск объектов


 
Только с фото
Расширеный поиск
Специальные предложения

свинокоплекс
свинокомплекс

Продается бизнес г.Прилуки Черниговская обл. В состав которого входят: свинокомплекс, колбасный цех, коптильный цех.

Общая площадь всех помещений  2000кв.м. Земельный участок находится в аренде. Комплекс включает в себя производственные здания и административные сооружения. Данный производственный комплекс можно использовать для выращивания крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Его также можно перепрофилировать. Имеются все необходимые коммуникации. Для полного производственного цикла имеется все необходимое оборудование. 

Для более детальной информации обращайтесь: 066 149 76 74,   066 087 59 35

Поиск по сайту
Информер цен
Реклама 

ПУМБ

Объявления по регионам:

АР Крым (427)
Винницкая (366)
Волынская (184)
Днепропетровская (1382)
Донецкая (2336)
Житомирская (379)
Закарпатская (194)
Запорожская (562)
Ивано-Франковская (106)
Киевская (2209)
Кировоградская (137)
Луганская (351)
Львовская (234)
Николаевская (302)
Одесская (1395)
Полтавская (526)
Ровенская (182)
Сумская (174)
Тернопольская (64)
Харьковская (955)
Херсонская (342)
Хмельницкая (141)
Черкасская (238)
Черниговская (445)
Черновицкая (82)
Copyright 2008-2012 © BisInfo.com.ua

Коммерческая недвижимость Украины Rambler's Top100
Коммерческая недвижимость Украины и регионов